Состав кислорода в воздухе, здоровье можно брать из воздуха

Чтобы оценить качественный состав атмосферного воздуха, следует учесть одну из главнейших характеристик, которая показывает его (воздуха) электронно-ионный состав. Без учета этих данных воздух будет оценен некачественно.
В России был принят закон, который регулирует все вопросы по охране атмосферного воздуха в 1998 году. Конечно же без пробелов не обошлось, как и везде. Говоря в законе о загрязнении воздуха и о том, как его очищать химическим и механическим методами и о снижении загрязняющих выбросов, законодателями ничего не сказано об электрической составляющей воздуха – его физическом свойстве.

На сегодня известно, что найденные легкие анионы, выступают в качестве носителей атмосферного электричества и являются столь важнейшим фактором для человечества длительно не исследованным учеными.

Так вот, внутри зданий их число, содержащееся в единице воздушного объема, способно достигать минимального предела.  Все без исключения обитаемые людьми помещения имеют такой дефицит в анионах, несмотря на хорошую вентиляцию.

Человек, придумав и построив для себя жилье, практически оставив себя без полноценного ионизированного воздуха. Свой путь эволюции живые организмы проходили в
ионизированной воздушной среде. Поэтому для естественного развития жизнеспособных организмов важным условием является наличие ионизированного воздушного пространства.

Постепенно человеку стали чужды естественные условия обитания и он поменял внешнее воздушное пространство на внутреннее, герметично упакованных каменных, бетонных, железных, стеклянных строений. Он перестал находиться в наружном чистом ионизированном воздушном пространстве. Перестал питаться морским, горным, степным, луговым воздухом.

Воздух в городах вреден для дыхания и здоровья

Современные городские жители 90% своей жизни (работа, досуг) проводят внутри помещений, из-за чего их покидают имуннобиологические силы, у них деформируется остов скелета, ослабляется мускулатура, безвозвратно дистрофически изменяются ткани и органы. В итоге организм деградирует в целом.

Люди буквально прикованы цепями к своему имуществу. Искусственно созданный, собственный воздух внутри, наполненный частицами пыли, различными по химическому составу, отбросами дыхания, с недостаточным количеством анионов, с явным отличием от наружного, определяет своими спутниками болезни, слабость и преждевременную старость.

чистый воздух с отрицательными ионами для здоровья человекаСнаружи, в почве и водной среде, благодаря радиоактивному распаду веществ, образуются легкие анионы обеих полярностей, которые, так или иначе насыщают собой воздушное пространство. Благоприятно действуют на организм некоторые курортные зоны, там где значительно увеличено количество отрицательно заряженных анионов. Климатологами и курортологами это способность объясняется, как тонизирующее человеческий организм свойство воздуха.

Огромные городские промзоны показывают обратную картину, в них легкие отрицательно полярные анионы снижены до минимума, а тяжелые анионы, несущие положительный заряд возрастают в своем количестве. Изучив, этот вопрос, становится ясно, что вблизи фабрик и заводов легких анионов мизерное количество, а псевдоанионов огромное и наоборот. В зеленых массивах псевдоанионов мизер, а легких анионов преобладающее число!

Проводя эксперименты по насыщению помещения воздухом, было обнаружено, что попав через форточку он теряет почти 50% количества анионов, оставшаяся часть остается на
мебели, стенах и уничтожается. Воздух, обработанный промывкой, отфильтрованный с помощью новейших методов, становится непригодным биологически, так как анионы в нем отсутствуют.

В комнатном воздухе имеет некий постоянный минимум анионов, образованных за счет радиоактивного распада веществ отделочных и строительных материалов стен.

Если помещение наполнено людьми, то потеря анионов происходит еще быстрее, потому что в результате человеческого дыхания в огромном количестве выделяются псевдоанионы с преобладающим положительным зарядом.

Исследуя данный вопрос, некоторые авторы приводят свои изучения и показывают, что человек одним выдохом освобождает легкие от сотни миллионов псевдоанионов, теперь понятна их прямая зависимость от числа людей и времени их скопления в одном помещении.

Выдыхаемый воздух вреден для здоровья (надышал в комнате — проветри!)

Наш выдох состоит из углекислоты, паров воды, конечных продуктов (результат сложных биохимических процессов) в форме летучих веществ.
Вредность наших выдохов доказана опытами. Выдыхаемый нами воздух своей электрически активной формой формируют в зданиях с людьми стойкую аэрозольную
форму, которой обмениваются и подвергаются отравлению выделениями собственного происхождения все присутствующие.

Достоверность вышеизложенного можно подтвердить тем, что когда преобладает положительно электрически заряженный воздух, то создается духота и мы обильно потеем, начинает болеть голова, начинает тошнить, мы ощущаем слабость, внимание рассеивается, начинается упадок сил. А происходит это еще за долго до того, как углекислота достигает своего нижнего порога токсической концентрации в воздухе.

Эксперименты доказывают, что тормозом легочного газообмена являются положительные анионы, которые с легкостью притягивают и нейтрализуют легкие отрицательные анионы, в и так их небольшом минимуме образованных радиоактивным распадом строительных материалов. Вот так электрически заряженный воздуха становится менее полноценным и отравляет нас.

Проводимые эксперименты неоднократно доказывают непригодность анионов с положительной полярностью для людей, особенно когда они истощен или подвержен болезни. Стоит
отметить, что использование кондиционеров, как механическую вентиляцию, не очищают в должной степени воздушное пространство от наэлектризованного респираторно аэрозоля.
Витамины и отрицательные анионы аналогично воспринимаются организмом.

Когда питание насыщено полноценными белками, жирами, солями и углеводами без витаминов, то человек обеспечен тяжелейшими заболеваниями, то же можно сказать и о дыхании. Находясь в самом чистом воздушном пространстве, лишенном мизерного числа анионов, можно так же тяжело заболеть.
И если частичная нехватка витаминов дает нам шанс на несколько месяцев, дыхание полностью деионизированным воздухом не даст такой возможности и приведет к печальным последствиям гораздо быстрее.

Где взять чистый и полезный воздух для дыхания в условиях города?

А.Л. Чижевский установил, что очистить от взвешенных частиц и пыли воздушное пространство возможно анионами отрицательных полярностей, причем достигнуть можно абсолютной очистки. Человек должен находится в наиболее благоприятных для него условиях, в горном, приморском, полярном воздушном пространстве, отличающимся содержанием большого числа анионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)