Фасциола, описторх, шистосома — паразиты, вызывающие рак. Лечение

Паразиты в организме человека способны провоцировать развитие рака. Почему так и где логика? Предлагаю разобраться, а также покажу как обезопасить себя от этих паразитах в прафилактическом плане. Почему и как именно можно лечить рак анионовыми прокладками.

Такой серьезный вопрос об использовании анионовых прокладок в онкологии — помогут ли они при лечении рака?
Рак это заболевание, которое может возникнуть от чего угодно. Длительное время считали, что возникновение рака зависит практически от любого влияния, и никогда не обращалось внимание на значение паразитов и инфекций в развитии этого заболевания. Но теперь стало понятно, что взаимосвязь раковых, инфекционных и паразитарных заболеваний очевидна.

Как только было признано, что этиологической причиной онкологических новообразований является присутствие живых возбудителей, открылись сразу же широкие спектры проведения мер профилактической направленности таких опасных заболеваний. Теперь все большее количество основательно занимающихся данным вопросом исследователей обращают внимание на присутствие вирусов, грибов, бактерий, гельминтов и простейших, как на «скрытых» возбудителей образования опухолей.

фасциола; описторх; шистосома. способны вызывать ракВсемирная организация здоровья публикует материалы, в которых указывает, что 84% известных разновидностей рака в своем образовании этиологически обязаны живущим возбудителям. Если регулярно год из года проводить профилактические мероприятия паразитарных и инфекционных заболеваний, являющихся провокаторами опухолей, то можно предотвратить возникновение более 1,5 миллиона заболеваний рака.

Среди паразитов, являющихся канцерогенами для человека, к 1 группе отнесены такие возбудители, как:

А у вас есть уверенность, что вы свободны от присутствия внутри себя этих паразитов?

Паразиты — вирусы, глисты, грибки — способны провоцировать раковую опухоль

Сегодняшнее время, благодаря научным фактам, просто требует переосмыслить то, какую роль на человеческие патологии оказывают вирусы, глисты, грибки. Присутствуя, эти паразиты проявляют себя как клинической спецификой ,так и вызывают аллергии, подавляют иммунитет, чем снижают эффективность проведения профилактики вакцинами и вызывают рост инфекционных и неинфекционных заболеваний.

А вылечить неинфекционные заболевания не удается, не проведя специально направленной противопаразитарной терапии. Но кому же этим заниматься? У нас сегодня на целую нашу страну 201 высокообразованный паразитолог, значит встретиться с профессиональным подходом в этой области мы, наверное, не сможется. Этим направлением занимаются еще бактериологи, вирусологи, микологи, их немного побольше.

В высших медицинских учебных учреждениях четверокурсникам преподают данный предмет на протяжении одного семестра, но экзамен по нему не сдают! Ну и кто из педиатров или терапевтов в данном медицинском направлении сможет профессионально помочь при осмотре? Конечно же никто.

Онкологи лечат рак своими приемами, делая операции, облучая и проводя химиотерапию. Результатом получается 70% из лечащихся погибает за период 1-2 года, оставшиеся состоят на учете на протяжении 5 лет, потом их автоматически оставляют без надзора за тем, что с ними там произошло.

Такой диагноз в месячный срок уносит 24 тысячи человеческих жизней, вдумываясь в такие цифры уже не только неуютно, а страшно престрашно.
Описав свои практические наработки в книге, врач Евгений Лебедев приводит такие доводы, что больные раком обязательно заражены паразитами, различными по  составу.

Например, третий по счету онкобольной населен описторхами, 80% из женской патологии обозначены присутствием шистосом, каждая пятая обладательница трихинелл, по счету каждый второй больной раком заражен токсоплазмой, инфекции передающие половым путем, лямблии, герпес, цитомегаловирус и хламидии присутствуют в общем то у всех.

Но онкоцентры это не принимают во внимание. Черви и другие паразиты вызывают болезни разнообразные по симптомам и количеству, возиться, разбираться с ними нет нужды. Подход к исцелению любого «неизлечимого» заболевания нужно начинать с уничтожения червей. Итогом станет выход больного из иммунодефицита причем за 1-2 месяца.

Приняв во внимание, все, с чем вы только что ознакомились, думаю вывод у вас будет однозначен — современная медицина в плане выздоровления окажет вам помощь лишь диагностикой и анализами, а вот лечением лекарствами вряд ли, потому что медикаментов (на 100% подавляющих многие разновидные инфекции) нет!

Конечно, прокладки с анионами не справятся с таким серьезным заболеванием, зато они помогут решить проблему с гипоксией тканей, уничтожат некоторых населяющих вас «живностей», тем самым усилят ваш иммунитет. Поэтому, лучше, или даже необходимо использование анионовых прокладок в этом случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)